- 56376 طالبا وطالبة يشاركون في امتحانات الثانوية العامة، الخميس، موزعين على 749 مركزا، وفق وزارة التربية والتعليم
- وزارة الزراعة تعلن عن فتح باب استقبال طلبات الراغبين بالحصول على شهادات الإنتاج من صباح الخميس، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16 تموز الحالي
- الولايات المتحدة توقع الأربعاء اتفاقا لبناء سفارتها الدائمة في القدس
- محافظة القدس تحذر من تداعيات إقرار "الهيئة العامة للكنيست" الاسرائيلي بالقراءة التمهيدية مشروع ما يُعرف بـ"قانون المؤذن"، الذي يستهدف منع أو تقييد رفع الأذان
- يكون الطقس، الخميس، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
أبو محارب: بلدية الضليل ستمضي في الانجازات فعلا لا قولا
قال الرئيس المنتخب لبلدية الضليل سالم ابو محارب ان من حق كل مواطن على البلدية ان توفر له "كافة الخدمات الممكنة"، متعهدا ان يمضي هو واعضاء المجلس الجديد في الانجازات "فعلا لا قولا".
واكد ابو محارب في مقابلة مع "هنا الزرقاء" انه وزملاءه في المجلس سيعملون من اجل "خدمة منطقة الضليل على اكمل وجه"، مشددا على ان "لكل مواطن الحق في توفير كافة الخدمات الممكنة له من خلال البلدية التي هي للجميع".
وتعهد ابو محارب الذي حصل على 2720 صوتا في انتخابات رئاسة البلدية التي نافسه عليها اربعة مرشحين اخرين، بان ينتهج المجلس في عمله "الشفافية والحيادية التامة".
كما وعد بان تكون ابواب البلدية مفتوحة لاستقبال ملاحظات وشكاوى كافة المواطنين، وبان "تعمل على حلها وفقا للقانون".
وذكر ابو محارب ان "من اهم أولويات المجلس الجديد احتواء المشكلة البيئية والنظافة العامة للشوارع والإحياء، وحل مشكلة المياه والكهرباء وربط المنطقه بشبكة الصرف الصحي".
وقال "سنقوم ان شاء الله بالسير قدما في الانجازات فعلا لا قولا فقط".
وسبق ان شغل ابو محارب (49عاما) عضوا في المجلس البلدي بين عامي 2003 و2007.
وكان تراس خلال الانتخابات كتلة من ستة اعضاء حملت اسم "النهج الجديد" وفازت بخمسة من مقاعد مجلس البلدية العشر.
واشاد ابو محارب بقانون الانتخابات وبسير العملية الانتخابية التي اكد انها جرت بشفافية.
وقال انه "لا يوجد اية ملاحظات على قانون الانتخاب الجديد وهو يخدم المصلحة العامة".
واضاف ان "العملية الانتخابية مضت كاجمل ما يكون، وامتازت بالسهولة والشفافية ومرت بسلام من دون اية تجاوزات اجتماعيه او أمنية".
جدير بالذكر ان ابو محارب متزوج وله تسعة ابناء، وسبق ان شغل رئيسا لجمعية وادي الضليل للتنمية المجتمعية وكذلك رئيسا لنادي الضليل الرياضي.
إستمع الآن















































