- المنتخب الوطني لكرة القدم ينهي مواجهته أمام نظيره الجزائري بخسارة بنتيجة 2-1، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة العاشرة في كأس العالم 2026
- وزارة التربية والتعليم تفيد بأن بطاقات الجلوس لطلبة التوجيهي متاحة بصيغة رقمية عبر منصة الامتحانات الإلكترونية، وتشير الى ان ارقام الجلوس الورقية سيتم توزيعها داخل قاعات الامتحان خلال الجلسة الأولى
- وفاة شاب و اصابة 8 اشخاص صباح اليوم خلال تدافع للجمهور عقب تجمعات جماهيرية شهدتها الساحة الهاشمية في عمّان لمتابعة مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيره الجزائري
- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، وللمرة الأولى، تعلن عن تخفيض بنسبة 25% على أسعار الأرقام المميزة، اعتبارا من صباح الثلاثاء، ولغاية الساعة الحادية عشرة من مساء الأحد
- قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل الثلاثاء في تلة أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي في سوريا
- نائب وزير الخارجية الإيراني يعلن اختتام المحادثات الفنية مع الولايات المتحدة في إطار المفاوضات الدائرة في سويسرا بوساطة قطرية وباكستانية لإنهاء الحرب
- تكون الأجواء اليوم صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيًا إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فيديو: إلقاء القبض على مطلق النار على الناشط العبيديين.. ورفض العطوة الأمنية
ألقت الأجهزة الأمنية يوم السبت القبض على مطلق النار الذي أصاب الناشط أسيد العبيديين في الطفيلة، والتحقيق جار معه، بحسب الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المقدم محمد الخطيب.
وأوضح الخطيب لـ"عمان نت" أن الشخص الذي تم القبض عليه كان يطلق النار في الهواء أثناء مشاركته في مسيرة بمدينة الطفيلة ظهر الجمعة.
فيما أفاد ناشطو حراك الطفيلة أن العملية التي أجريت للناشط العبيديين مساء الجمعة، بعد إصابته بطلق ناري، تكللت بالنجاح، حيث نقل إلى قسم العناية الحثيثة، وضعه الصحي مستقر.
والد الناشط عبيدين أوضح في حديث لـ"عمان نت" أنهم رفضوا العطوة الأمنية لعدم قناعتهم بالرواية التي تقول أن مطلق النار كان يحمل مسدس صوت فقط، مؤكدا عدم تنازلهم عن حقهم الشخصي حتى تتبين خلفية الحادثة.
وكان العبيديين أصيب بطلق ناري أسفل الصدر من قبل أحد المشاركين بمسيرة الولاء والانتماء التي انطلقت بعد صلاة الجمعة، وفقا للناطق باسم تنسيقية الحراكات الشعبية في الطفيلة سائد العوران.
وأوضح العوران لـ"عمان نت" أنه تم نقل الناشط الذي أصيب أمام منزله الكائن بالقرب من مجمع باصات الطفيلة إلى المستشفى العسكري وحالته مطمئنة، بانتظار إجراء الفحوصات الطبية لاستخراج الرصاصة من جسده.
وكان حراك الطفيلة قد قرر تأجيل فعاليته التي كان من المقرر انطلاقها بعد صلاة الجمعة إلى ما بعد صلاة العشاء إثر إعلان تجمع الولاء والانتماء عن مسيرتهم، تحسبا لأي احتكاك بين الجانبين.
وأفاد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المقدم الخطيب بأنهم أبلغوا عن إصابة الناشط بعيار ناري من قبل أحد الأشخاص الذين تواجدوا في المسيرة يحمل سلاحا ناريا، دون ورود أية شكوى من قبل أي طرف، مشيرا إلى عدم تواجد قوات الأمن في مسيرات الطفيلة منذ فترة طويلة.
وأوضح الخطيب لـ"عمان نت"، أنه تم نقل المصاب إلى مستشفى عمان الجراحي لتلقي العلاج.













































