- الأمن العام يؤكد أن حادثة إطلاق النار أمس في منطقة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار وتشير الى أنه لا توجد أية خلافات سابقة أو ترويع متكرّر لمطلق النار وأبنائه
- برنامج الأغذية العالمي، يعلن وقف المساعدات الغذائية المقدمة لـ135 ألف لاجئ سوري يعيشون في المجتمعات المضيفة في الأردن بسبب النقص الحاد في التمويل
- وزارة الشباب تعلن الإثنين عن بث مباريات المنتخب الوطني الأردني خلال مشاركته التاريخية في بطولة كأس العالم، عبر شاشات عرض عملاقة
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين، الثلاثاء، من جراء قصف نفذته طائرات الاحتلال على بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 30 فلسطينيا
- يكون الطقس الثلاثاء، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
نواب يطالبون بإجراءات حاسمة ضد السياسات الإسرائيلية
وقع سبع و ثلاثون نائبا على مذكرة تبناها النائب الأول لرئيس مجلس النواب المهندس خليل عطية طالبوا خلالها الحكومة باتخاذ إجراءات حاسمة و موقفا واضحا من "الكيان الصهيوني" لما يقوم به من إجراءات و حشية و قمعية تجاه الشعب الفلسطيني الأعزل .
وأكد النواب الموقعين خلال مذكرتهم على استهجانهم تجاه قيام السلطات الصهيونية بمصادرة ثمانمائة ألف دونم من أراضي النقب وتهجيرهم لأكثر من أربعين الف نسمة من سكان النقب الأصليين وهدمهم لست و ثلاثون قرية .
وبين النواب أن تلك الإجراءات الإسرائيلية التعسفية بحق الشعب الفلسطيني هي جزء من السياسات التطهيرية التي تمارسها إسرائيل تجاه العرب في فلسطين التاريخية.
وناشدوا كافة البرلمانات العربية و الإسلامية و الدولية باتخاذ موقف واضح تجاه خطة برافر ورفض ما يقوم به هذا الكيان الغاشم و العمل على وقف هذه الخطة الاستيطانية الاستعمارية .
يذكر أن النواب الذين وقعوا على المذكرة بالاضافة للمهندس عطية هم:
خير أبو صعيليك وعلي زنونة ومحمد الحجوج ومحمد الشرمان وعبد الجليل العبادي وحديثة الخريشا وياسين بني ياسين وباسل العلاونة واعطيوي المجالي ومحمد الزبون ويوسف القرنة وباسل ملكاوي ومصطفى العماوي ومد الله الطراونة وخير الدين هاكوز و ردينة العطي و ضيف الله السعيديين و سليمان حويلة الزبن و ثامر الفايز و محمد الحاج و مازن الضلاعين و ابراهيم العطيوي و فواز الزعبي و عساف الشوبكي و ابراهيم شحاحدة و هايل ودعان الدعجة و محمد البرايسة و علي بني عطا و عبد المحسيري و وصفي الزيود و ثامر بينو و عبد الرحيم البقاعي و فاطمة ابو عبطة و هيثم العبادي و محمد فلاح العبادي و عبد الكريم الدغمي .















































