- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عطية يطالب النسور ببيان حقيقة وفاة الرقيب الجراح
وجه النائب الأول لرئيس مجلس النواب المهندس خليل عطية سؤالاً إلى رئيس الوزراء يوم الأثنين، طالب خلاله بيان حقيقة وفاة الرقيب ابراهيم محمد الجراح من مرتبات الشرطة السياحية في ظروف غامضة أثناء مرافقته وفداً سياحياً اسرائيلياً مستفسراً بالوقت نفسه حول نتائج التحقيقات الأولية بهذا الشأن .
وطالب عطية رئيس الوزراء العمل بالإيعاز للجهات المعنية بضرورة السرعة القصوى في سبيل الكشف عن ملابسات تلك الجريمة ودوافعها ومن هي الجهة التي قامت بتنفيذها متسائلا بذات الوقت حول الجهود الحكومية التي تبذل في سبيل منع مثل تلك الحادثة .
كما تسائل عطية خلال سؤاله الثاني الذي وجهه لرئيس الوزراء بشأن الشرطة السياحية مطالباً اياه بإيضاح جملة من النقاط أهمها آليات ترشيح مرتبات الشرطة السياحية الموكل إليها مرافقة الوفود السياحية الاسرائيلية في الأردن وما هو عدد الذين تم ترشيحهم لمرافقة الوفد الواحد وما هي الصلاحيات الممنوحة لذلك المرافق وهل سبق وأن تعرض أحد مرتبات الشرطة السياحية لحادث بأن تعرض لهجوم أو أذى وما هي تلك الحالات وكم عددها وما هي نتائج التحقيقات بكل حالة وما هي ردود الحكومة على كل حالة وكيف تصرفت تجاهها .















































