- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
بدء تقديم الطعون بمرشحي الدوائر المحلية وتأخر النظر بالقوائم
تبدأ يوم الأحد فترة تقديم الطعون بالمرشحين للدوائر المحلية بانتخابات المجلس السابع عشر وفقاُ لما اعلنه الناطق باسم الهيئة المستقلة للأنتخاب حسين بني هاني.
وأوضح بني هاني لـ"عمان نت" أن الطعون في القوائم قد تتأخر بسبب عدم حسم قضية اسم احد القوائم "متحفظاً على ذكر اسمها" مبيناً قيام القوائم بتصويب أوضاعها من حيث الاسماء والرموز سوى قائمة واحدة .
وفيما يتعلق بقائمة "صدام حسين" نفى بني هاني وجود تدخل من أية جهة في عمل الهيئة فيما يتعلق بهذه القائمة وجاء طلب تعديل الاسم بناءً على قرار مجلس مفوض الهيئة بموجب قانون الهيئة حول عدم اثارة الاسماء لنعرات طائفية أو مذهبية أو عرقية أو سياسية أو يخالف النظام العام أو يؤثر على الوحدة الوطنية وأمن الوطن.
فيما تتوجه قائمة "صدام حسين" لمحكمة الاستئناف للطعن بقرار الهيئة برفض اسمها، مشيرة إلى بحث هذا الموضوع داخليا للاتفاق إما على تغيير الاسم أو الانسحاب من المشاركة بالانتخابات.
هذا وتنتهي يوم السبت المهلة التي منحتها الهيئة المستقلة للقائمة العامة التي تحمل اسم "صدام حسين" لتصويب وضعها بتغيير اسم القائمة.
فيما أكد مفوض قائمة صدام حسين، فايز الزيادنة أن القائمة ستتجه لمحكمة الاستئناف للطعن بقرار الهيئة المستقلة للانتخاب برفض اسمها، الذي اعتبره مخالفا لقانون الانتخاب.
وأوضح الزيادنة في حديث سابق لـ”عمان نت” بأن القائمة ستناقش موضوع اسمها لتصل إلى قرار جماعي إما بتغييره أو الانسحاب من المشاركة بالانتخابات، مؤكدا على احترامهم لقرار المحكمة أيا كان.
وسبق أن قامت قائمة "أبناء الحراثين" بتغيير شعارها الذي كان يحمل صورة الراحل وصفي التل، بعد رفض الهيئة، واستبداله بصورة لـ"الغربال".















































