- الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لوزراء خارجية الدول العربية الأعضاء في اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس المحتلة
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة
- المتحدث العسكري باسم جماعة أنصار الله (الحوثيين)، يحيى سريع يقول إن جماعته استهدفت سفينة نفط سعودية شمالي البحر الأحمر قبالة منطقة ينبع بعدد من الصواريخ الباليستية
- رئيس وزراء كيان الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يقول الثلاثاء، أن الاحتلال لن ينسحب من غزة حتى يتم نزع سلاح حركة حماس بالكامل
- يكون الطقس الأربعاء حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النائب الخريشة يدعو إلى إعادة تشكيل الكتل
05/27/2013 - 19:24
دعا النائب حديث الخريشة يوم الأثنين، جميع الكتل النيابية إلى حل نفسها ليصار إلى اعادة بناء نفسها وتشكيل قواعدها على أسس متينة مبنية على التوافق الفكري والبرامجي بين أعضاء المجلس .
يذكر أن النائب الخريشة قد انسحب مؤخراً من كتلة التجمع الديمقراطي للإصلاح ليقل عدد أعضاء الكتلة بانسحابه إلى 16 نائباً.
الخريشة انتقد غياب الانسجام بين الكتل النيابية الأمر الذي برهن عنه المواقف المتباينة بين النواب فيما يتعلق بموضوع منح أو عدم منح الثقة للحكومة.
وتابع أنه وبعد مرور أربعة أشهر على انتخاب أعضاء مجلس النواب أصبح النواب يعرفون بعضهم بشكل أفضل ما يمكنهم من التأسيس لكتل قوية ومنسجمة.
يشار أن النظام الداخلي الذي تعكف اللجنة القانونية على تعديله والمتوقع أن تفرغ منه نهاية الشهر سيضع قواعد للعمل الكتلوي داخل مجلس النواب.















































