- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
المؤهل العلمي لـ40% من موظفي وزارة التنمية ثانوية عامة فما دون
قال مساعد أمين عام وزراة التنمية الاجتماعي حسام العبدللات إن 40% من موظفي وزراة التنمية مؤهلهم العلمي الثانوية العامة فما دون.
واضاف العبدللات خلال لقاء جمع وزارة التنمية مع لجنة الحريات النيابية ظهر الإثنين في مجلس النواب، أن مراجعي الوزارة يومياً يتراوحون بين الألفي شخص الى 4000 آلاف شخص.
واعتبر العبدللات أن موظفي الوزراة يتعرضون لخطورة في التعامل مع بعض المراجعين قد تصل الى رفع الأسلحة عليهم.
وكشف العبدلات عن قيام أحد الأشخاص قبل أيام وهو من عائلة رئيس الوزراء بالتهديد بشرب مادة سامة في مبنى في حال لم يتم مساعدته.
وتم تفعيل خدمة السكايب لتواصل المواطنين مع مدراء المديريات في المحافظات بالتنسيق مع الوزراة وفقاً للعبدلات، وأضاف "ادخلنا التكنولوجيا في العمل وفق الامكانيات المتاحة".
أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية عمر حمزة يرى أن الوزارة اتخذت قرارات جريئة صاحبها تعديلات على الشريعات من شأنها إحداث نقلة نوعية بالتعامل مع الاحداث وتصويب أوضاعهم.
وحسب حمزة فإن الوزراة قامت وعلى أساس علمي بتطوير مكتب خدمة الجمهور لاستقبال المراجعين، للحد من المراجعات بطريقة عشوائية وبدون مواعيد.
كما قامت الوزراة بتركيب كاميرات مراقبة في المكتب لمراقبة أداء الموظفين وآلية التعامل مع المراجعين.
وانتقد العبدلات قلة الكوادر البشرية في الوزارة وضعف ميزانيتها.















































