- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
العجارمة: تحذيرات النسور من افلاس الضمان مبالغة
وصف رئيس اللجنة النيابية المشتركة المالية والعمل النائب عدنان العجارمة تصريحات رئيس الوزراء عبد الله النسور حول إفلاس الضمان في العام 2048 حال اصرت اللجنة على ربط الرواتب القاعدية بالمبكرة بالتضخم بـ " المبالغة".
وقال العجارمة لـ " عمان نت" في أعقاب اجتماع اللجنة، يوم الاحد، لمناقشة تعديلات الأعيان على قانون الضمان الاجتماعي المعاد الذي حضره رئيس الوزراء ووزير العمل نضال القطامين " طلبت اللجنة من المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي دراسات تفصيلة حول كلفة ربط التقاعد التقاعد المبكر بالتضخم ليصار الى اتخاذ قرار داخل اللجنة.
وحذر رئيس الوزراء خلال الاجتماع من إفلاس الضمان الاجتماعي في العام 2048 في حال أصر على ربط التقاعد المبكر بنسبة التضخم، وهو المقترح الذي خالف مجلس الأعيان.
العجارمة اكد على حرص النواب على بقاء واستمرارية مؤسسة الضمان، داعيا المؤسسة إلى توفير الدراسات التي طلبتها اللجنة خلال اليومين القادمين للاستعجال في اتخاذ قرار.















































