- الأمن العام يؤكد أن حادثة إطلاق النار أمس في منطقة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار وتشير الى أنه لا توجد أية خلافات سابقة أو ترويع متكرّر لمطلق النار وأبنائه
- برنامج الأغذية العالمي، يعلن وقف المساعدات الغذائية المقدمة لـ135 ألف لاجئ سوري يعيشون في المجتمعات المضيفة في الأردن بسبب النقص الحاد في التمويل
- وزارة الشباب تعلن الإثنين عن بث مباريات المنتخب الوطني الأردني خلال مشاركته التاريخية في بطولة كأس العالم، عبر شاشات عرض عملاقة
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين، الثلاثاء، من جراء قصف نفذته طائرات الاحتلال على بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 30 فلسطينيا
- يكون الطقس الثلاثاء، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمانة تفتح ابوابها الجمعة لدفع كفالة الدعاية الانتخابية
قررت أمانة عمان أن يكون يوم الجمعة دوام رسمي كالمعتاد لدائرتي رخص المهن والإعلانات والمالية في مبناها الرئيسي بمنطقة رأس العين .
وأكد نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة المهندس باسم الطراونة أن دوام يوم الجمعة بهدف إتاحة المجال أمام المرشحين لدفع الكفالة المالية الخاصة بالدعاية الانتخابية .
وأضاف أن الأمانة حددت مساء يوم بعد غد (السبت) هو أخر موعد لدفع الكفالة المالية للدعاية الانتخابية والبالغة قيمتها أربعة الآف دينار، وهي عبارة عن تأمينات مُستردة حال الالتزام بالشروط والتعليمات التي أقرتها الأمانة لتنظيم الدعاية الانتخابية بالعاصمة .
وأكد المهندس الطراونة أنَ الأمانة ستضطر بعد انتهاء المدة الممنوحة لإزالة جميع وسائل الدعاية الانتخابية المخالفة للمرشحين الذين لم يلتزموا بتقديم الكفالة المالية، وأي دعاية إنتخابية مُخالفة للشروط والتعليمات الخاصة بالدعاية الانتخابية .
وفي السياق أكد مدير دائرة رخص المهن والاعلانات المهندس مهنا قطان أن عدد المرشحين الذين التزموا بالدفع بلغ 40 مرشحاً من إجمالي المرشحين بالعاصمة ، وتوقع أن يرتفع هذا الرقم مع انتهاء دوام اليوم .















































