- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
متعطلو الطفيلة يشكون التضييق عليهم ومنعهم من الاعتصام
استهجن المتعطلون عن العمل في قرية عيمة بمحافظة الطفيلة إجراءات الأجهزة الأمنية بمنعهم من الاعتصام والمبيت أمام مبنى بلدية الطفيلة، فيما وصفوه بـ"التضييق على الحرية في التجمعات السلمية".
وقال المتعطلون إن محيط مبنى البلدية مطوّق بسيارات الأمن، لمنعهم من الاعتصام وإيصال صوتهم للجهات المعنية من أجل تلبية مطالبهم المتمثلة بتوفير فرص عمل لائق لهم.
وبينوا لـ"المرصد العمالي الأردني" أنهم خاطبوا المحافظ بالأمر مرات عديدة، لكن بدون جدوى، وأشاروا إلى أن أفراد الأمن يهددون باعتقال أي متعطل يقف أمام مبنى البلدية.
ولفتوا إلى أن أربعة من زملائهم ما يزالون موقوفين حتى الآن منذ ما يقارب الشهر، عندما قرروا العودة إلى الاعتصام.
وكان هؤلاء المتعطلون، البالغ عددهم 20 شخصا، قرروا العودة إلى اعتصامهم أمام مبنى البلدية بعد أن علّقوه لمدة شهرين ونصف الشهر تقريبا، احتجاجا على إخلاف المسؤولين وعودهم بتلبية مطالبهم المتعطلين.












































