- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، اعتبارا من المادة 13
- عيادات جديدة، في مستشفيي البشير والأمير حمزة، تبدأ الثلاثاء، استقبال المرضى المحولين حديثا من المراكز الصحية والمستشفيات لتقييم حالاتهم
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تجلي اليوم الإثنين، الدفعة الحادية والثلاثين من الأطفال المرضى في قطاع غزة، ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني
- مستوطنون، يواصلون الثلاثاء، ولليوم العاشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تقول اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغا عن تعرض سفينة لمقذوف مجهول في أثناء عبورها مضيق هرمز في اتجاه المغادرة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الجيش السوري يقتل لاجئا سوريا داخل الأراضي الأردنية
كشف ناشطون سوريون لاجئون في مدينة الرمثا، عن مقتل الناشط السوري عبد الرحمن مشتكي من مدينة درعا، خلال تسلله من الحدود السورية باتجاه الاردن، "بعد تعرضه لاطلاق عيارات نارية من قبل الجيش السوري"، ما أدى الى اصابته برصاصة في منطقة القلب.
وحسب المصادر لصحيفة الغد، فإنه فور تمكن مشتكي من اجتياز الشريط الحدودي من تحت الشيك بطريقة غير مشروعة برفقة والديه، أسعفته الجهات المختصة ونقلته الى مستشفى الرمثا الحكومي، لكنه ما لبث أن فارق الحياة متأثرا بإصابته.
وأكدت "أن مشتكي، تسلل الى الاردن قادما من قرية نصيب السورية، المجاورة لمدينة درعا، بعد أن اصبح مطلوبا لاجهزة الامن السورية، جراء مشاركته بالحراك المناهض للنظام هناك".
واثر تعرض منزل مشتكي للمداهمة لأكثر من مرة، قرر الفرار الى الاردن لشعوره بان حياته باتت مهددة، وفق ناشطين سوريين لاجئين في مدينة الرمثا، أقاموا بيت عزاء له.












































