- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الطالب "ابوزينة" يعاني من توقف الجزء الأيمن من جسده
بعد شهر من اصابة الطالب " آدم أبو زينة" برصاصة في الرأس اثر مشاجرة طلابية، بدأت حالته الصحية بالتعافي تدريجيا خاصة بعد خروجه من الغيبوبه منذ ما يقارب الـ 8 ايام.
ويصف والد "آدم" السيد محمد ابو زينة حالته الصحية بالمستقرة، إلا أنه يعاني من توقف الجزء الأيمن من جسده عن الحركة وصعوبة في النطق.
وأوضح أبو زينة لـ عمان نت بأنه يخضع الآن لعدة جلسات من العلاج الطبيعي التي ستساهم في تحسين وضعه الصحي خلال الفترة المقبلة بحسب تشخيص الأطباء.
اما فيما يتعلق بالإجراءات القضائية للحادثة يؤكد أبو زينة بأنها تسير بشكل طبيعي وفق مراحلها القانونية لدى المدعي العام دون أي اشكالات.
ويوجه أبو زينة رسالة إلى ذوي الطلبة، بمتابعة أبنائهم والحرص عليهم كي يعودون الى منازلهم بأمان وسلام، في ظل العديد من التغيرات السلبية التي طرأت على البيئة المدرسية، ما دفعت البعض الى استخدام الاسلحة النارية وصدور افعال غير اخلاقية.
هذا وكان تعرض الطالب "آدم أبو زينة" الى اصابة برصاصة في الرأس بمنطقة أبو نصير إثر مشاجرة طلابية، بالقرب من إحدى المدارس، حيث بينت التحقيقات بأنها مشاجرة حدثت بين طالبين إثر خلاف حصل بينهما، وأن شخصين من أقارب أحدهما حضرا للمكان بواسطة إحدى المركبات، وأقدم أحدهما على إطلاق عيار ناري باتجاه الحدث، مما أدى إلى إصابته.













































