- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الطراونة يدعو للتمهل قبل طرح الثقة بالحكومة
قال رئيس مجلس النواب عاطف الطروانة إن الحديث بطرح الثقة بالحكومة الآن سابق لأوانه، يأتي هذا بعد المطالبات الشعبية والنيابية التي طالبت بطرح الثقة بالحكومة إذا لم تتخذ موقفاً حاسماً من جريمة اغتيال القاضي الأردني رائد زعيتر.
وقال الطراونة لـ"عمّان نت" إن الحديث عن طرح الثقة بالحكومة سابقا لأوانه، مؤكداً أن على الجميع التهمل حتى معرفة الخطوات التي تنوي الحكومة اتخاذها تجاه قضية الشهيد القاضي رائد زعيتر الذي قتلته قوات الاحتلال الإسرائيلي على معبر الكرامة بالأمس.
وتوقع الطراونة أن تشهد جلسة اليوم حواراً قوياً وجاداً مع الحكومة المطالبة بإظهار موقف قوي تجاه قضية الزعيتر.
وأشار الطراونة الى أن ما يريده الكيان الصهيوني الان هو ارباك الدولة الأردنية، وابعادها عن مسار الاصلاح، ودفعها إلى الانشغال ببعضها البعض.
وكانت كتلة الوطن النيابية هددت بطرح الثقة بحكومة عبدالله النسور إذا لم تتخذ موقفاً حاسماً وتقدم استقالها بعد ما وصفوه بجريمة اغتيال زعيتر.
















































