- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ولي العهد: ما قصروا النشامى
نشر الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، قصة عبر انستقرام بعد تعرض منتخبنا الوطني لخسارة أمام مصر وتوديعه لبطولة كأس العرب 2021 من دور ربع النهائي.
وكتب ولي العهد عبر انستقرام السبت، “ما قصروا النشامى .. مباراة عظيمة وأداء مشرف”.
وودّع منتخبنا الوطني بطولة كأس العرب 2021 من الدور ربع النهائي بعد خسارته من نظيره المصري بثلاثة أهداف لهدف.
وفي بداية اللقاء المقام على استاد الجنوب بمدينة الوكرة القطرية، السبت، أحرز المهاجم يزن النعيمات هدف التقدم لمنتخب "النشامى" مبكرا عند الدقيقة 12 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء في الزاوية اليمنى البعيدة.
وسجل منتخب مصر هدف التعادل في مرمى منتخبنا الوطني، عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع في عمر الشوط الأول بأقدام مروان حمدي.
وانتهى شوط المباراة الثاني بنتيجة التعادل بهدف لكل من الفريقين ليتجها إلى الشوطين الإضافيين.
وتقدم منتخب مصر على الأردن بهدفٍ ثانٍ عند الدقيقة التاسعة من الشوط الإضافي الأول سجله أحمد رفعت، وألحقه مروان داوود بهدف ثالث عند الدقيقة 119 من عمر المباراة، لتنتهي بنتيجة 3 أهداف لمصر مقابل هدف للأردن.












































