- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
الطالب "ابوزينة" يعاني من توقف الجزء الأيمن من جسده
بعد شهر من اصابة الطالب " آدم أبو زينة" برصاصة في الرأس اثر مشاجرة طلابية، بدأت حالته الصحية بالتعافي تدريجيا خاصة بعد خروجه من الغيبوبه منذ ما يقارب الـ 8 ايام.
ويصف والد "آدم" السيد محمد ابو زينة حالته الصحية بالمستقرة، إلا أنه يعاني من توقف الجزء الأيمن من جسده عن الحركة وصعوبة في النطق.
وأوضح أبو زينة لـ عمان نت بأنه يخضع الآن لعدة جلسات من العلاج الطبيعي التي ستساهم في تحسين وضعه الصحي خلال الفترة المقبلة بحسب تشخيص الأطباء.
اما فيما يتعلق بالإجراءات القضائية للحادثة يؤكد أبو زينة بأنها تسير بشكل طبيعي وفق مراحلها القانونية لدى المدعي العام دون أي اشكالات.
ويوجه أبو زينة رسالة إلى ذوي الطلبة، بمتابعة أبنائهم والحرص عليهم كي يعودون الى منازلهم بأمان وسلام، في ظل العديد من التغيرات السلبية التي طرأت على البيئة المدرسية، ما دفعت البعض الى استخدام الاسلحة النارية وصدور افعال غير اخلاقية.
هذا وكان تعرض الطالب "آدم أبو زينة" الى اصابة برصاصة في الرأس بمنطقة أبو نصير إثر مشاجرة طلابية، بالقرب من إحدى المدارس، حيث بينت التحقيقات بأنها مشاجرة حدثت بين طالبين إثر خلاف حصل بينهما، وأن شخصين من أقارب أحدهما حضرا للمكان بواسطة إحدى المركبات، وأقدم أحدهما على إطلاق عيار ناري باتجاه الحدث، مما أدى إلى إصابته.













































