وفاة شاب بصعقة كهربائية في الزرقاء
توفي عشريني بعد تعرضه لصعقة كهربائية خلال سيره برفقة أصدقائه في أحد أحياء الزرقاء مساء أمس .
وقال مصدر طبي إن المتوفي كان قد لامس فاصلا حديديا مكهربا " شبك شيك "، ما أدى إلى اصابته بصعقة كهرابائية ووفاته في الحال، حيث وصل مستشفى الأمير فيصل متوفيا .
وكان سلك كهربائي معرى يتدلى من عامود كهربائي على الرصيف بالقرب من الفاصل الحديدي، مما دفع الأهالي لتقديم شكوى لشركة الكهرباء، لعدم أخذها الإجراءات اللازمة بمعالجة الأمر.
مصدر طبي قال إن والد المتوفي أكـّد،عند أخذه لجثة ابنه،على إقامة دعوى ضد شركة الكهرباء، لما تسببته من إهمال أدى إلى وفاة ابنه .
وجرى تشريح الجثة بأمر مدعي عام الرصيفة القاضي عماد الغويري، ومن لجنة طبية شرعية برئاسة مستشار الطبيب الشرعي د.إبراهيم عبيدات وأخصائيي الطب الشرعي د. زيد العزة و د. رجائي الشوحة ،وتبين أن الجثة مصابة بعلامات الصعق الكهربائي على اليدين وباقي العلامات التشريحية تتفق مع الصعق الكهربائي.











































