- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مهرجان "نفتقدهم بيننا" للمطالبة بالإفراج عن معتقلي الحراك
نظمت الهيئة الشعبية للدفاع عن معتقلي الحراك، وأردنيات من أجل الإصلاح، والقطاع النسائي في جبهة العمل الإسلامي، أمسية تضامنية مساء الخميس في ساحة النخيل تحت شعار "نفتقدهم بيننا"، وذلك للمطالبة بالإفراج عن معتقلي الحراك.
وأوضح عضو لجنة الحريات في نقابة المعلمين مصطفى صقر أن الفعالية تأتي ضمن سلسة فعاليات الهيئة والحراكات الشبابية والشعبية المطالبة بالإفراج الفوري عن معتقلي الحراك.
ووصف صقر في حديث لـ"عمان نت" قرار اعتقالهم بـ"غير المبرر"، مع بقاء "الفاسدين وناهبي مقدرات الوطن" خارج القضبان وفوق المحاسبة.
وأشار إلى أن عدد المعتقلين المحالين لمحكمة أمن الدولة بلغ 8 معتقلين آخرهم المهندس رامي سحويل، فيما مضى على أول المعتقلين المعلم هشام الحيصة 105 أيام على اعتقاله.
وأضاف صقر بأن عدد من معتقلي الحراك تضرروا بسبب الإضراب عن الطعام الذي خاضوه سابقا للمطالبة بالإفراج عنهم.
ورفع المشاركون بالفعالية شعارات تطالب بالإفراج عن المعتقلين وإلغاء محكمة أمن الدولة التي يصفونها بالعرفية.












































