- مجلس الوزراء يقرر تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلدية وانتخابات مجلس أمانة عمان الكبرى لمدة ستة شهور إضافية
- شركة البريد الأردني، تعلن استئناف خدمة التبادل البريدي الدولي مع الجمهورية العربية السورية اعتباراً من الأول من تموز الحالي
- أمانة عمّان الكبرى، تباشر اعتباراً من يوم غد الثلاثاء، بتنفيذ أعمال قشط وتعبيد لعدد من الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية في منطقة تلاع العلي
- وزارة التربية والتعليم تدرس، بالتعاون مع شركات الاتصالات، آلية لرصد حضور الطلبة وغيابهم باستخدام تقنية التعرف إلى الوجه
- استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين، صباح الاثنين، جراء قصف طائرات الاحتلال شقة سكنية في حي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
مطالبة الحكومة بالتدخل لوقف ارتفاع اقساط بعض المدارس الخاصة
طالبت لجنة حماية المستهلك النقابية الحكومة بالتدخل لوضع حد لارتفاع اقساط بعض المدارس الخاصة وكذلك ارتفاع اسعار مستلزمات المدارس.
وناشد رئيس اللجنة الدكتور باسم الكسواني الحكومة العمل على تحسين البيئة المدرسية في المدارس الحكومية وكذلك زيادة عدد الصفوف في المدارس لتتمكن من استيعاب عدد اكبر من الطلاب خاصة الذين ضاقت يدهم في الاستمرار في الذهاب للمدارس الخاصة لعدم قدرتهم على دفع أقساطها العالية والمرتفعة وبشكل غير مبرر او منطقي.
وناشد رئيس اللجنة المواطنين عدم التهافت على الشراء خلال فترة العيد مؤكداً ضرورة حماية المستهلك من قبل الحكومة وسرعة إقرار قانون عصري لحماية المستهلك والمساعدة على تشكيل جمعيات لحماية المستهلك في مختلف المحافظات والألوية وضرورة تشكيل المجلس الوطني لحماية المستهلك وبمشاركة مؤسسات المجتمع المدني الفاعلة ليكون له دور فاعل في حماية المستهلك وتوجيه الجهود بالاتجاه الصحيح لحماية المواطن الأردني الذي يئن تحت وطأة الغلاء والضرائب المتعددة والذي جعلت الطبقة الوسطى تتلاشى وتنحدر الى صفوف الطبقة الفقيرة والمعلوم ان الطبقة الوسطى هي صمام الأمان للمجتمعات المتحضرة.












































