لاجئو الزعتري يتحضرون للإضراب عن الحياة
04/22/2013 - 14:50
الرابط المختصر
اعلن اللاجئون السوريون في مخيم الزعتري، عن تنفيذ مسيرة كبرى داخل اسوار المخيم، الخميس المقبل، من المقرر ان يعلنون خلالها اضراباً عن كافة اشكال الحياة.
وقال المنظمون للفعالية لــ " عمّان نت"، الاثنين، انهم تواصلوا مع اللاجئين من اصحاب المحال التجارية داخل المخيم لاتفاق يقضي بإغلاقها.
المسيرة تاتي احتجاجا على استقالة رئيس الائتلاف السوري المعارض أحمد معاذ الخطيب، وتجديد المطالبة بإنشاء منطقة عازلة في درعا جنوب سوريا.
وانتقد اللاجئون امداد دول الخليج الجيش السوري الحر بأسلحة لا تصلح للقتال كــ " الناظور" والبطانيات، والاسلحة الخفيفة، مطالبين بإمدادهم باسحلة ثقيلة ليتسنى لهم الدخول بمعركة ضد الجيش النظامي.
وكان مخيم الزعتري شهد قبل ايام اعمال عنف وشغب نتج عنها اصابة 18 رجل من قوات الدرك، واعتقال 8 لاجئين.











































