ضبط لحوم مجمدة في حالة ذوبان
10/19/2009 - 12:38
الرابط المختصر
ضبط قسم الصحة والسلامة العامة في بلدية شيحان في لواء القصر بالتعاون مع متصرفية اللواء والإدارة الملكية لحماية البيئة ومركز صحي القصر صباح اليوم الاثنين سيارة لتوزيع اللحوم المجمدة في منطقة القصر وبداخلها لحوم ودواجن وأسماك مخالفة لشروط الصحة والسلامة العامة.
وقال رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة متصرف اللواء أحمد حياصات انه تم إتلاف اللحوم والدواجن والأسماك المضبوطة وإتخاذ الإجراءات اللازمة بحق سائق السيارة.
ودعا حياصات أصحاب المحال التجارية والموزعين الى ضرورة التقيد بشروط الصحة والسلامة العامة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
وأكد أن لجنة الصحة والسلامة العامة ستكثف حملاتها التفتيشية على كافة المحلات التجارية والمطاعم والمخابز وسيارات توزيع اللحوم للتأكد من مدى إلتزامها بشروط الصحة والسلامة العامة.











































