التقى أمين عمان نضال الحديد وفدا أوروبيا في إطار جولة لهم لتعزيز الشراكة الأوروبية المتوسطية للحكم المحلي بين الدول الأوروبية والدول العربية في مجالات البيئة والسياحة و التكنولوجيا والثقافة.
وأكد الأمين أن الأمانة حريصة على التواصل مع الدول الأوروبية خصوصا في المجالات التنموية والإنسانية, مشيرا إلى أن برامج الأمانة هادفة إلى تعزيز الشراكة مع جميع الدول.واطلع الوفد القادم من البرتغال وإيطاليا وفرنسا ومصر والمغرب, على تجربة أمانة عمان الكبرى في خدمة التراث العمراني الأردني والثقافة والمركز الإعلامي وذلك ظهر يوم الاثنين.
وقامت اللجان التابعة للشراكة الأوروبية المتوسطية للحكم المحلي بانتخاب وكيل الأمانة المهندس فلاح العموش رئيسا لأحد اللجان, وعلق الوكيل لعمان نت على خطوة انتخابه بالقول "تعتبر هذه اللجنة من أهم اللجان المنضوية تحت الشراكة وذلك بسبب المهام الملقاة على عاتقها وهي كالتالي: تعني بالثقافة والتكنولوجيا والبيئة, وأضاف أن ذلك دعما من الأمانة من أجل تطوير مهام اللجنة والاستفادة من خبرات الدول الأخرى.
وأضاف في ختام حديثه أن الأمانة ستعمل على يكون الأردن أول المستفيدين من الدعم الأوروبي في مجالات ثقافية وتطويرية وتراثية.
إستمع الآن











































