البنتاغون: ملتزمون بالعمل مع القوات الأردنية لمواجهة التحديات

البنتاغون: ملتزمون بالعمل مع القوات الأردنية لمواجهة التحديات
الرابط المختصر

أكد وزير الدفاع الأمريكي تشاك هاجل مجددا قوة العلاقة الاستراتيجية بين الولايات المتحدة والأردن، والتزام وزارته "البنتاغون" بالعمل مع القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التحديات المشتركة.

وقال بيان صادر عن المتحدث باسم البنتاغون جورج ليتل عقب لقاء الوزير بنائب الملك الأمير فيصل بن الحسين الثلاثاء، "إن الولايات المتحدة والأردن تتشاركان المخاوف المتبادلة حول الأزمة الحالية في سورية وتواصلان التشاور عن كثب حول عدد من القضايا بما في ذلك الأسلحة الكيميائية، والمطالب الناشئة عن تدفق اللاجئين السوريين الفارين من العنف ببلادهم إلى الأردن الذي لايزال واحدا من أهم شركاء الولايات المتحدة في المنطقة"، وفقا لوكالة الشرق الأوسط للأنباء.

وأشارت وكالة الأنباء الأردنية "بترا" إلى أن اللقاء بحث مختلف جوانب العلاقات بين الأردن والولايات المتحدة الأميركية، إضافة الى مستجدات الأوضاع في الشرق الأوسط والأمور التي تهم القوات المسلحة في البلدين.