- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
غنيمات تتعهد بـ"حكومة شفافة"
قالت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام والاتصال، جمانة غنيمات في أول تصريح لها إن حكومة رئيس الوزراء عمر الرزاز "ستكون حكومة شفافة وستوفر للمواطنين حق الوصول للمعلومات".
وأكدت غنيمات في حديث لعمان نت، تفهمها لاحباط الشباب من تشكيلة الحكومة، لكنها طالبت بتقييم العمل، قائلة "الحكومة عليها أن تعمل وتنجز حتى تحقق امنيات وتطلعات المواطنين، من حق الشباب تقييم وإبداء رأيهم بتشكيلة الحكومة، ولكن أتمنى عليهم الحكم على الحكومة بعملها."
وقالت غنيمات إن الحكومة اقرت في اول جلسة لها "سحب قانون ضريبة الدخل ونظام الخدمة المدنية وهما من أهم مطالب المتظاهرين، اذ تم تشكيل لجنة لمراجعة المنظومة الضريبية بأكملها وستكون هنالك مراجعة على أساس الابتعاد عن الطبقة الوسطى والفقيرة".
واضافت غنيمات، أن "الحكومة تدرك الظروف الصعبة التي يعيشها الأردنيون ووجود فجوة في الثقة مع الحكومة، وسنحاول ردم الفجوة المعلوماتية من خلال التواصل والاشتباك وتوفير المعلومات، حيث من حق الجميع الوصول الى المعلومة."
كما اكدت انها تدرس العودة للمؤتمر الصحفي الأسبوعي وذلك بعد ان تقوم بالتعرف على طبيعة عملها الجديد والأمور البيروقراطية المتعلقة به."













































