- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عطية يطالب بمحاسبة أنسباء الأسرة الحاكمة (فيديو)
طالب النائب خليل عطية بمحاربة ومحاسبة وجلب وليد الكردي وباسم عوض الله، وانسباء الأسرة الحاكمة بدلا من الاتجاه لرفع الكهرباء.
وقال عطية خلال استكمال جلسة النواب في مناقشة الموازنة العام يوم الثلاثاء بأن "رفع الكهرباء لن يتم إلاّ على أجسادنا".
كما وطالب عطية بمحاسبة رئيس الديوان الملكي لتدخله في سياسات تعامل صندوق النقد الدولي مع الأردن والحكومة.
وبين انه سيمرر للحكومة قانون الموازنة، مقترحا وضع 10 دنانير رسوم اضافية على كل من تزيد فاتورته الخليوية على 100 دينار ورفع الضرائب على الدخان وفتح فروع جديدة للبنوك.
وقال بأن جميع مقترحات النواب كفيلة بعدم رفع اسعار الكهرباء داعيا النواب جميعا لرفض المادة 22 من قانون الموازنة المتعلقة برفع اسعار الكهرباء.
وحث عطية الحكومة بتوفير شبكة أمان اجتماعي للمواطنين لحمايتهم من أثار رفع الدعم عن الكهرباء والمشتقات النفطية والخبز في المستقبل.
وقال بأن المجلس "لن يسمح للنسور برفع اسعار الكهرباء حتى نسمع منك حلا للتضخم وتابع بأن النواب والشعب "ضوينا" من تكرار الحكومة الحديث عن الكهرباء، ليرد عليه النواب "نعم ضوينا".















































