- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
النواب يصوتون على رفع الكهرباء- فيديو
صوت 55 نائباً بالموافقة على رفع أسعار الكهرباء من أصل 83 نائبا من خلال إقرار مخصصات شركة الكهرباء البالغة 174مليون دينار في موازنة عام 2013 .
وتم التصويت مرتين على القانون بعد طلب نواب اعادة التصويت حيث بلغ عدد الأصوات في المرة الاولى 41 من أصل 83 نائبا.
واتهم النائب خليل عطية رئيس مجلس النواب سعد هايل السرور بمخالفة النظام الداخلي للمجلس. وكل من خرج من الجلسة من النواب بمساهمتهم بتمرير القرار.
ووافق مجلس النواب على الموازنة العامة للسنة المالية 2013 حيث صوت على الموافقة 68 نائبا من اصل 86 نائبا حضروا الجلسة.
كما وافق المجلس على موازنة الوحدات الحكومية المستقلة وملحق قانون الموازنة العامة لعام 2012 .
وجاء في قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2013 ان حجم الايرادات العامة للدولة قد بلغ ستة مليارات و 146 مليون دينار منها خمسة مليارات و 296 مليون دينار ايرادات محلية و 850 مليون دينار منح خارجية .
وبين قانون الموازنة ان النفقات العامة تبلغ سبعة مليارات و 455 مليون و 752 الف دينار تشكل النفقات الجارية من هذا المبلغ ما مقداره ستة مليارات و 210 مليون دينار و 140 الف دينار اما النفقات الرأسمالية فتبلغ مليارا و 245 مليون و 612 الف دينار من النفقات العامة.
ويبلغ العجز وفق ما ورد في الموازنة ما مقداره مليار و 309 مليون و 752 الف دينار .















































