- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النواب يزورون في الضمان الاجتماعي- فيديو
شهد التصويت على مواد القانون المؤقت رقم (7) لسنة 2010 قانون الضمان الاجتماعي، مساء الأحد، تزوير من قبل النواب بعد أن ظهرت أسماء لنواب على الشاشة الالكترونية وقد صوتوا على القانون رغم عدم تواجدهم تحت القبة.
النائب زكريا الشيخ كشف عن ظهور أسم النائب رولى الحروب على اللوحة الالكترونية وقد صوتت على مقترح في القانون رغم غيابها، وأكتشف قيام النائب أحمد الجالودي بالتصويت بالنيابة عن الحروب التي تركت كرتها الخاص على مكتبها بعد مغادرة القبة، الجالودي قال " التصويت تم بالخطأ وانه لم يكن مقصود".
ويتعمد النواب بعد مغادرة القبة إبقاء الكرت الخاص بهم حتى لا يسجل مغادرتهم أو غيابهم.
على أثر ذلك تبادل النواب تهم تزوير التصويت، فيما رصد غياب نائبين من تحت القبة في وقت تسجل اللوحة حضورهم.
رئيس المجلس سعد هايل السرور طلب من النواب عدم التصويت عن زملائهم المتواجدين خارج القبة، ودعا النواب في حال مغادرة الجلسة إلى سحب كرتهم الخاص.
وكانت كميرا "عمان نت" رصدت في جلسات سابقة إقدام نواب على التصويت عن زملائهم المتواجدين خارج القبة.















































