- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
“PCR” لمراجعي المستشفيات غير متلقي اللقاح
01/24/2022 - 12:37
قال مدير إدارة الشؤون الفنية للمستشفيات في وزارة الصحة الدكتور عماد أبو يقين، إن الوزارة قررت الموافقة على التوصية الواردة من اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية المتعلقة بالسماح لمراجعي المستشفيات غير متلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا بدخول المستشفيات.
وأضاف أبو يقين، في حديثه لـ “هلا أخبار”، أنّ القرار يتضمن احضار فحص “pcr” سلبي النتيجة قبل 72 ساعة من يوم المراجعة للمستشفيات في الحالات غير الطارئة.
ولفت إلى أن القرار يأتي لتعزيز تقليل الانتشار لفيروس كورونا خاصة في خضم انتشار المتحور الإفريقي “أوميكرون”.
وشجع أبو يقين الأشخاص الذين تلقوا اللقاح المضاد لكورونا أيضا إجراء فحص “pcr” قبل مراجعة المستشفيات؛ وذلك لحصر أعداد الإصابات بالفيروس.












































