- المنتخب الوطني لكرة القدم ينهي مواجهته أمام نظيره الجزائري بخسارة بنتيجة 2-1، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة العاشرة في كأس العالم 2026
- وزارة التربية والتعليم تفيد بأن بطاقات الجلوس لطلبة التوجيهي متاحة بصيغة رقمية عبر منصة الامتحانات الإلكترونية، وتشير الى ان ارقام الجلوس الورقية سيتم توزيعها داخل قاعات الامتحان خلال الجلسة الأولى
- وفاة شاب و اصابة 8 اشخاص صباح اليوم خلال تدافع للجمهور عقب تجمعات جماهيرية شهدتها الساحة الهاشمية في عمّان لمتابعة مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيره الجزائري
- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، وللمرة الأولى، تعلن عن تخفيض بنسبة 25% على أسعار الأرقام المميزة، اعتبارا من صباح الثلاثاء، ولغاية الساعة الحادية عشرة من مساء الأحد
- قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل الثلاثاء في تلة أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي في سوريا
- نائب وزير الخارجية الإيراني يعلن اختتام المحادثات الفنية مع الولايات المتحدة في إطار المفاوضات الدائرة في سويسرا بوساطة قطرية وباكستانية لإنهاء الحرب
- تكون الأجواء اليوم صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيًا إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مديرية العاصمة تتسلم استقالة 6 أعضاء في مجلس إدارة نادي الوحدات
تسلمت مديرية العاصمة في وزارة الشباب، الأحد، استقالة 6 أعضاء في مجلس إدارة نادي الوحدات، وفق مصدر في الوزارة.
وقال المصدر لـ "المملكة" إن المديرية ستتواصل مع الأعضاء المستقيلين؛ للتأكد من صحة تواقعيهم، وفيما إذا كانت الاستقالات نهائية، أو يمكن التراجع عنها.
وأضاف: "وفور التأكد من صحة الاستقالات ترفع المديرية الاستقالات إلى وزارة الشباب وتحولها إلى مديرية الأندية؛ حيث تشكل لجنة لدراسة الاستقالات وترفعها للأمين العام مع التوصية، حيث يرفع الأمين العام تنسيبه إلى الوزير سواء بالموافقة أو الرفض" ما يعني اتجاه إدارة الفريق نحو هيئة مؤقتة في حال الموافقة.
وقدم 6 أعضاء في مجلس إدارة الوحدات استقالاتهم، عقب صدور قرار بمشاركة الفريق في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
والخميس الماضي، أعلن نادي الوحدات، مشاركته في الملحق المؤهل لدوري أبطال آسيا لكرة القدم أمام فريق شباب أهلي دبي الإماراتي الذي يضم لاعبا فلسطينيا يحمل جنسية إسرائيلية.
وغادرت الدفعة الأولى من فريق الوحدات إلى دبي، الأحد، استعدادا للقاء فريق أهلي دبي الإماراتي يوم الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات الدور التمهيدي من دوري أبطال آسيا.
وستلتحق الدفعة الثانية بالفريق منتصف الليلة، على أن يخوض الفريق تدريبا جماعيا يوم غد الاثنين على ملعب المباراة.
وفي حال فاز فريق الوحدات على أهلي دبي؛ فإنه سينتقل لملاقاة فريق النصر السعودي، وفي حال الفوز سينتقل للعب في دوري المجموعات بدوري أبطال آسيا، أما في حال خسر أمام أهلي دبي أو النصر، فسيعود للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.












































