- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(الضمان) تكسب دعوتين بقيمة 17 مليوناً و506 الاف
قررت محكمة التمييز بهيئتها العامة المكونة من تسعة قضاة برئاسة نائب رئيس محكمة التمييز القاضي محمد امين الحوامده تأييد حكمي محكمة استئناف عمان الصادر بالدعوتين المقامتين من المحامي الدكتور جودت مساعدة بالوكالة عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ضد المدعى عليهم فيهما، والزامهم بدفع العطل والضرر الذي لحق بالمؤسسة وقيمته (17.506.805) دنانير سبعة عشر مليوناً وخمسمائة وستة الاف وثمانمئة وخمسة دنانير ويعتبر حكم محكمة التمييز فيهما قطعياً ونهائياً.
وكانت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي قامت في عام 2000 بشراء حوالي (79) دونماً على طريق المطار بمبلغ مقداره حوالي مليون وستمائة وخمسين الف دينار، وفوجئت في نهاية عام 2008 بصدور حكم قطعي من محكمة التمييز بالغاء وابطال البيوعات التي تمت على قطعة الارض التي قامت بشرائها، مما حدا بالمؤسسة الى اقامة دعاوى ضد البائعين لها لتلك القطعة بسبب الغش والتغرير، حيث تبين ان قطعة الارض المشتراة من المؤسسة كان مقام دعوى بخصوصها لتملكها بحق الشفعة قبل شراء المؤسسة لها وأخفى البائعون لها ذلك على المؤسسة، وبناء عليه حكمت محكمة بداية حقوق غرب عمان بالزام المدعى عليهم بدفع العطل والضرر الذي لحق بالمؤسسة وقيمته (17.506.805) دنانير ، وهو ما ايدته محكمة الاستئناف ومحكمة التميز ليصبح الحكمان قطعيين .












































