- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الجمعة.. كتلة هوائية باردة مرافقة لمنخفض جوي
يتأثر الأردن الجمعة، بكتلة هوائية باردة جدًّا مرافقة لمنخفض جوي، وفق نشرة إدارة الأرصاد الجوية التي أشارت إلى انخفاض درجات الحرارة الصغرى عن الصفر المئوي في بعض المناطق.
ونهارا تسود أجواء باردة جدًّا وغائمة جزئيًّا إلى غائمة أحيانًا، مع سقوط زخات من المطر على فترات في الشمال والوسط وأجزاء من المناطق الشرقية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وتمسي الأجواء شديدة البرودة ليلًا، وغائمة جزئيًّا، مع هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى، ومع ساعات الليل المتأخرة يتشكل الصقيع والانجماد في العديد من المناطق، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.
وفي خليج العقبة تكون الأجواء باردة مع ظهور الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت من خطر الانزلاق على الطرقات بسبب الهطولات في الشمال والوسط، والثلوج المتراكمة فوق المرتفعات الجبلية، والسيول في الأودية والمناطق المنخفضة بسبب ذوبان الثلوج.
كما حذرت من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية، وخطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة في العديد من المناطق خاصة فوق المرتفعات الجنوبية.












































