- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
شاهد آخر الصور المسربة لغالاكسي إس 8
بعد يوم واحد فقط من إعلان" سامسونغ" رسمياً عن موعد الإعلان عن هاتفها الذكي، غالاكسي إس8، الذي يترقبه الجميع، سُربت على الإنترنت صور جديدة، ظهر فيها ما قيل إنه الهاتف المنتظر.
ونشر موقع التسريبات "سلاش ليكس" Slash Leaks صوراً تُظهر نسختي الهاتف، غالاكسي إس8 وغالاكسي إس8 بلس.
ويُلاحظ في كافة الصور نسخ صينية من الهاتف، والتي تتطابق مع التسريبات السابقة عن الهاتف، فيما يتعلق بالتصميم والشاشة التي تغطي تقريباً كامل الجهة الأمامية من الهاتف، إضافة إلى إلغاء زر الرئيسية ونقل البصمة إلى الخلف إلى جانب الكاميرا.
ويظهر من التسريبات أن الشركة الكورية لن تزيل منفذ سماعات الأذن التقليدية على غرار منافستها "آبل"، كما أُشيع سابقا.
وكانت "سامسونغ" قد أعلنت الأحد خلال حدثها الذي أقامته في إطار مشاركتها بمعرض الإلكترونيات الاستهلاكية MWC 2017 في مدينة برشلونة الإسبانية، وكشفت فيه عن الجيل الثالث من حواسبها اللوحية العاملة بنظام التشغيل "أندرويد"، غالاكسي تاب إس3، وعن حواسب لوحية جديدة عاملة بنظام التشغيل "ويندوز"، عن موعد الإعلان عن غالاكسي إس8.
وحددت عملاقة الإلكترونيات الكورية الجنوبية يوم 29 مارس/آذار المقبل موعداً للإعلان عن غالاكسي إس8 وغالاكسي إس8 بلس، ونشرت تسجيلاً مصوراً يلمح إلى أن الهاتف المرتقب سوف يُحدث ثورة في صناعة الهواتف الذكية.












































