- 56376 طالبا وطالبة يشاركون في امتحانات الثانوية العامة، الخميس، موزعين على 749 مركزا، وفق وزارة التربية والتعليم
- وزارة الزراعة تعلن عن فتح باب استقبال طلبات الراغبين بالحصول على شهادات الإنتاج من صباح الخميس، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16 تموز الحالي
- الولايات المتحدة توقع الأربعاء اتفاقا لبناء سفارتها الدائمة في القدس
- محافظة القدس تحذر من تداعيات إقرار "الهيئة العامة للكنيست" الاسرائيلي بالقراءة التمهيدية مشروع ما يُعرف بـ"قانون المؤذن"، الذي يستهدف منع أو تقييد رفع الأذان
- يكون الطقس، الخميس، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
696 عطلا كهربائيا بالزرقاء خلال موحة الحر
سجلت محافظة الزرقاء خلال موجة الحر الاخيرة 696 عطلا ادت الى انقطاع التيار الكهربائي ونجمت عن ارتفاع الاحمال الى مستويات غير مسبوقة، بحسب ما اعلنه مدير شركة كهرباء الزرقاء المهندس سامي العزام.
وقال العزام انه جرى رصد 368 عطل ضغط منخفض (اعطال مشتركين) في مدينة الزرقاء خلال الموجة، و138 عطلا مماثلا في لواء الرصيفة و145 في مناطق وقرى بيرين والظليل.
واضاف ان الشركة قامت بعمليات اطفاء مبرمجة لعشر محولات مرتبطة ببعضها في منطقة الزرقاء الجديدة، وبواقع ساعتين لكل محول، وذلك لتخفيف الاحمال عليها وحتى لا يؤدي الامر الى تعطلها جميعا.
واشار العزام الى عطل تعرض له محول حي معصوم، لكنه لم يجزم بالسبب الذي ادى الى هذا العطل، وما اذا كان ناتجا عن ارتفاع الحمل او اي سبب اخر، نافيا علم الشركة او تلقيها اي شكاوى من المواطنين عن اضرار تسببت بها الانقطاعات.
ومن جانبه ايضا، نفى مدير عام غرفة تجارة الزرقاء حسين الغويري تلقي الغرفة اي شكاوى بهذا الخصوص من التجار او المواطنين.
وقال الغويري "رسميا لم يتقدم اي مواطن يشكوى لاضرار بسبب الانقطاع، وانا اعلم حسب القانون ان بامكان اي شخص يلحق به ضرر الرجوع في ذلك على الشركة، اما نحن كغرفة فلم يتقدم لنا اي شخص يفيد انه تضرر جراء انقطاع التيار الكهربائي".
وكان العديد من المواطنين والتجار قد شكوا اما من تعطل اجهزة او تلف مواد غذائية لديهم جراء الانقطاعات، لكن لم يتسن التوثق من تلك الشكاوى.
إستمع الآن












































