- هيئة تنظيم النقل البري، مع مشغلي خط (إربد–الزرقاء)، آليات البدء بتنفيذ مشروع "النقل المنتظم" على الخط
- مجلس المدراء التنفيذيين للبنك الدولي يوافق على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأربعاء، مداخل قرى جنوبي بيت لحم
- جهاز الأمن الوطني العراقي، يعلن عن القبض على 184 متهما بقضايا الإرهاب والمخدرات والابتزاز خلال حزيران
- يكون الطقس الأربعاء، معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
يوم تفاعلي لتعزيز ثقافة حرية الرأي والتعبير في "الهاشمية"
نظم فريق "ملهمو التغيير" المنبثق عن مركز "شرق وغرب" لتنمية الموارد البشرية، في 24 كانون الاول، يوما تفاعليا في الجامعة الهاشمية، في اطار مبادرة "خلينا نسولف" التي تهدف الى نشر وتعزيز ثقافة حرية الرأي والتعبير.
وقال وليد عليمات منسق فريق ملهمي التغيير لمحافظة الزرقاء، ان الفعالية التي نظمت بالتعاون مع مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، جاءت بهدف اتاحة الفرصة للطلبة للتعبير بحرية ودون قيود عن ارائهم افكارهم وطموحاتهم.
وتضمنت الفعالية فقرات متنوعة منها جدارية جرى تعليقها على حائط مبنى عمادة شؤون الطلبة، وترك للمشاركين حرية كتابة ما يخطر ببالهم عليها من اراء، إضافة إلى "صندوق الأفكار" الذي القوا فيه قصاصات ضمنوها افكارهم واقتراحاتهم.
واختتمت الفقرات ب"منبر الإبداع"، الذي اتيح للمشاركين اعتلاءه لتقديم وعرض ما يرغبون سواء من مشاهد مسرحية، او غنائية او غيرها.
إستمع الآن















































