- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وفد من اطباء الاسنان يحتل المرتبة الثالثة في المؤتمر عالمي
شارك وفد من اطباء الاسنان الاردنيين مكون من 72 طبيبا من مختلف اختصاصات طب الأسنان في المؤتمر العالمي للزرعات السنية والذي عقد في العاصمة اليابانية طوكيو.
وشكل الوفد الأردني اكبر وفد عربي مشارك في المؤتمر والثالث على مستوى الوفود بعد الوفد الياباني والاوكراني، فيما حل الوفد الأمريكي رابعا ن بين المشاركين في المؤتمر والذين بلغ عددهم الى 1500 مشاركا من خمسين دولة.
وناقش المؤتمر الذي دعت له شركة ميجاجن الكورية 20 محاضرة وورش عمل حول آخر التطورات في علم زراعة الأسنان باستخدام التكنولوجيا الرقمية والتي تعد أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة في هذا المجال.
وعكس اطباء الاسنان خلال المؤتمر المستوى الطبي المتقدم للأردن في مختلف اختصاصات طب الأسنان الفرعية، حيث قدم الدكتور عبدالله القضاة خلال المؤتمر بوستر حول طريقة علاج حالة مستعصية، والنتائج المتميزة التي حققها العلاج.
وشارك اطباء أسنان أردنيون في المؤتمر كخبراء عالميين مثل الدكتور أحمد حمدان الأستاذ المشارك في كلية طب الأسنان في الجامعة الأردنية، من بين ثمانية خبراء شاركوا في المؤتمر، فيما قدم وزير الصحة الأسبق د.ياسين الحسبان كضيف شرف من بين أربعة ضيوف عالميين على المؤتمر.












































