- وزير الداخلية، يترأس اجتماع متابعة جاهزية المؤسسات واستعداداتها لاستقبال فصل الشتاء والتحضيرات اللازمة لمواجهة الأحوال الجوية والظروف الطارئة خلال هذا الفصل
- كوادر مديرية دفاع مدني الزرقاء أخمدت أمس حريقاً شب داخل أحد مصانع الدهانات في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء نتج عنه إصابة خمسة أشخاص بضيق في التنفس
- وفاة 12شخصا بينهم 5 أطفال، وإصابة 13آخرين، وفقد أكثر من 60 آخرين في حصيلة غير نهائية، إثر انهيار مبنى متصدع من 6 طبقات يؤوي عشرات النازحين في مدينة غزة
- مستوطنون، يحرقون الأربعاء، مسكنا وغرفة زراعية، وخطوا شعارات عنصرية على جدران منازل الفلسطينيين، في قرية التوانة بمسافر يطا، جنوب الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا في باقي المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة
طبيب أردني يتلقى خطاب شكر من رئيس وزراء كندا
تلقى الطبيب الأردني فالح أحمد التميمي خطاب شكر وتهنئة من رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو تقديراً لاكتشافاته العلمية والطبية المُثرية للقطاع الطبي والأكاديمي ولإشغاله كرسي الباحث العلمي الكندي، وفقاً لما نقلته " بترا".
وهنأ ترودو، في كتاب شكر، التميمي الأستاذ المشارك بكلية طب الأسنان في جامعة مجيل (McGill) الكندية، لإشغاله كرسي الباحث العلمي الكندي، معتبراً ما قدمه من أبحاث واكتشافات تُشكّلُ أهمية لمستقبل كندا، منوها بأبحاثه المتميزة والدقيقة ومدى إسهامها في التطوُّر المعرفي.
وتضمن الخطاب اعترافاً كبيرا وتقديرا عاليا لمجموعة الأبحاث الطبية والعلمية التي قدمها التميمي، وأهميتها على المستوى العلمي الرفيع المتميز.
وذكر ترودو أنه يُفاخر بالاكتشافات العلمية التي قدمها التميمي ما أهلّته لأن يكون رائداً في حقله، وما يعني ذلك من تأثير إيجابي على المجتمع.
من جانبه، عبر التميمي عن خالص تقديره للأردن ولجامعته الأم؛ الجامعة الأردنية كأحد خريجي كلية طب الأسنان فيها، قائلاً "إنها كانت أساسا في تكوين نواته العلمية والطبية".












































