- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
السفارة العراقية تكرم البياتي
تكرم السفارة العراقية في عمان يوم الخميس، الطالبة مريم البياتي بعد تفوقها بالحصول على المرتبة الأولى في الفرع العلمي بمعدل 99.
وحصدت الطالبة العراقية مريم عبد الكريم صادق من مدرسة النظم الحديثة الأولى التي تقع ضمن اختصاص مديرية تربية الجامعة المرتبة الأولى على الفرع العلمي في امتحانات الثانوية العامة ” التوجيهي”.
مريم التي تحدثت لـ عمّان نت قالت أنها لم تكن تتوقع أن تحصد المرتية الأولى، إنما كان توقعها أن تكون من المراتب الأولى في الممكلة، مستدركةً أن حصولها على معدل 99 في فرع العلمي يعتبر ” شرف لها” وأن الحصول عليه ليس بالامر السهل، وأن شعورها لا يمكن وصفه”.
وحول سر نجاحها أرجعت البياتي ذلك إلى ساعات الدراسة الطويلة، بالإضافة إلى دعم الأهل لها، وأنه من الصعب الاستمرار بدونهم.
وعن رغبتها في الدراسة الجامعية قالت البياتي أنها ترغب بدراسة الطب البشري في الجامعة الأردنية، كون ذلك حلمها منذ زمن.
هذا وكانت وزارة الترية والتعليم أعلنت اليوم الثلاثاء نتائج الثانوية العامة للدورة الصيفية والتي تقدم لها نحو 50 ألف طالب، نجح منهم 20.5 الف طالب بنسبة وصلت إلى 41.1%، فيما استنكف عن تقديم الامتحانات نحو 33 ألف طالب.












































