- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اختيار 6 اردنيين لحضور القمة العالمية للريادة في أمريكا
أعلنت سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في الأردن بأنه تم اختيار ستة أردنيين لحضور القمة العالمية للريادة والتي ستعقد في بالو آلتو، كاليفورنيا خلال الفتره ما بين 22 – 24 حزيران.
ويشارك كل من ماسا الدلقموني، كامل الأسمر، رشا الخطيب، سامي حوراني، سيما نجار ولما شعشاعة إلى جوار أكثر من 700 من رجال الأعمال من جميع أنحاء العالم جنباً إلى جنب مع مستثمرين، متكلمين وقادة في ريادة الاعمال.
وينضم إلى هؤلاء الرواد المبتكرين مسؤولين رفيعي المستوى من الحكومة الأمريكية، بما في ذلك الرئيس باراك أوباما ووزير التجارة بيني بريتزكر ومدير إدارة الأعمال الصغيرة ماريا كونتريراس سويت ومدير وكالة التنمية الدولية غايل سميث، والسفيرة الامريكية المتجولة لقضايا المرأة العالمية كاثرين راسيل، ووكيل وزارة الخارجية للدبلوماسية العامة والشؤون العامة ريتشارد ستنجل.
وهذه هي الدورة السابعة لهذه القمة في سلسلة سبق استضافتها من قبل الولايات المتحدة وحكومات تركيا والإمارات العربية المتحدة وماليزيا والمغرب وكينيا.












































