- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الخارجية الأمريكي جون كيري: مباحثات إسرائيل والفلسطينيين "في المتناول"
قال وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، إن الفلسطينيين والإسرائيليين "حققوا تقدما حقيقيا" باتجاه استئناف مباحثات السلام المباشرة بين الطرفين المتوقفة منذ نحو ثلاث سنوات.
وأضاف كيري قائلا في أعقاب اجتماعه للمرة الثالثة مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس في الآونة الأخيرة إن مفاوضات الوضع النهائي "أصبحت في المتناول...لكن لا تزال هناك بعض الجوانب التي نحتاج إلى العمل عليها".
وقال كيري أمام الصحفيين "لقد بدأ مساعينا في ظل بون شاسع بين الطرفين لكن نجحنا بشكل كبير في تقليص هوة الخلافات (بين مواقف الطرفين)".
ومضى للقول "لقد حققنا تقدما على جميع الأصعدة".
وكان كيري ألغى السبت زيارة مقررة إلى الإمارات العربية المتحدة بهدف تمديد مهمته الرامية إلى حمل الطرفين على استئناف مباحثات السلام المتعثرة.
وتنقل كيري لمدة ثلاثة أيام بين مقر إقامة عباس ومقر إقامة رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في إسرائيل.
وكان كبير المفاوضين الفلسطينيين، صائب عريقات، قال إن المباحثات بين عباس وكيري انتهت دون تحقيق "تقدم كبير."
وأضاف عريقات أن الاجتماع الأخير كان "إيجابيا وعميقا" لكن لا يزال هناك بون على مستوى مواقف الطرفين.
وكانت المفاوضات بين الطرفين على مدى عقدين فشلت في التوصل إلى تسوية دائمة للنزاع الإسرائيلي الفلسطيني إذ توقفت آخر جولة مباحثات في عام 2010.
ويزور كيري المنطقة للمرة الخامسة منذ تعيينه وزيرا للخارجية في شهر فبراير/شباط الماضي.
وعرض كيري على الفلسطينيين محفزات اقتصادية إذا حققوا تقدما باتجاه إبرام صفقة سلام.












































