- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مقتل قادة كبار من داعش بالعراق بقصف جوي
أعلن الجيش العراقي اليوم الإثنين، عن مقتل عدد من قادة تنظيم داعش بالعراق، في قصف جوي شنته طائرات التحالف الدولي واستهدف اجتماعا لهم في كركوك، شمالي العراق.
ونقل مراسل "سكاي نيوز عربية في العراق، عن خلية الإعلام الحربي التابعة للجيش العراقي، قولها، "إن طيران التحالف الدولي، ووفق معلومات دقيقة من استخبارات جهاز مكافحة الإرهاب، وجه ضربة جوية استهدفت اجتماعا لقادة كبار من عصابات داعش الإرهابية في منطقة الزاب في أطراف كركوك".
وأضافت الخلية في بيان لها أن القادة "كان يحضرون لهجوم على مدينة سامراء لإرباك الوضع الأمني، بعد الخسائر التي تكبدتها العصابات الإرهابية في مختلف المناطق".
وأشار البيان إلى أن القصف أسفر عن مقتل أكثر من 60 شخصا، وتدمير 15 عربة عسكرية، وأن من بين القتلى ما يسمى "والي كركوك" محمد الوزيري أبو إيمان، الذي كان ضابطا كبيرا في جهاز المخابرات السابق.
ومن بين القتلى أيضا أبو جون، قائد ما يسمى "العمليات الخاصة" لتنظيم داعش، وأبو محمد ليبي الجنسية، وأبو أسعد الشيشاني قائد ما يسمى "القوات الخاصة" في التنظيم المتشدد.












































