- الأردن يؤيد بيان جمهورية مصر العربية ودولة قطر والجمهورية التركية، الذي يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- مجلس النواب، يستكمل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026، اعتبارا من المادة الـ 28
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء عن تدابير صحية جديدة لتجهيز وإعداد الشاورما ومادة المايونيز في المشاغل المركزية ومشاغل المطاعم
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن أنها تستكمل حاليًا التجهيزات اللازمة للبدء بتنفيذ تعديلات مرورية عند نقطة التقاء شارع نالتشيك مع طريق الملك عبدالله الثاني، للمركبات القادمة من منطقة الظهير باتجاه ميدان الثورة العربية الكبرى
- مستوطنون إرهابيون، يصعدون اعتداءاتهم فجر الثلاثاء، على بلدات وقرى جنوبي نابلس في الضفة الغربية المحتلة، بإحراق ثلاث مركبات، ومهاجمة منازل الفلسطينيين بين قريتي جالود وتلفيت، وتدمير جزء من شبكة الكهرباء في بلدة مادما
- يبقى الطقس الثلاثاء، حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بوتين يعلن استعداد موسكو تمديد الهدنة في حلب
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين استعداد بلاده لتمديد وقف توجيه ضربات جوية في سوريا" في حالة عدم تزايد نشاط العصابات المسلحة".
ونقلت الوكالات الروسية عن بوتين في ختام لقائه مع الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، على هامش اجتماع "رباعية نورماندي" لتسوية الوضع في جنوب شرق أوكرانيا، الذي جرى في برلين ليلة الأربعاء بين قادة روسيا وألمانيا وفرنسا وأوكرانيا، " أبلغنا عن نيتنا تمديد وقف توجيه ضربات جوية، بقدر الإمكان، وانطلاقا من الوضع في سوريا نحن مستعدون للقيام بذلك طالما لم نر أي تزايد لنشاط العصابات المسلحة في حلب".
وقال بوتين "نأمل بأن يفي شركاؤنا الأميركيون بكل ما وعدوا به حتى الآن بشأن الفصل بين إرهابيي (جبهة النصرة) ومقاتلي المعارضة المعتدلة، لكي نفهم كيفية استمرار العمل المشترك".
وذكَّر بوتين فرانسوا هولاند وأنغيلا ميركل باقتراح روسيا بشأن تكثيف العمل على وضع دستور جديد لسوريا، وقال "ذكرت مرة أخرى للزملاء بأن روسيا تقترح تكثيف العمل الخاص بوضع دستور سوري يسمح بإجراء انتخابات تمهيدية والتوصل إلى تنسيق المواقف بين جميع الأطراف المتنازعة، وبالطبع بمشاركة كافة دول المنطقة المشاركة في العملية".
يشار إلى أن "الهدنة الإنسانية" بدأت اليوم الخميس في الساعة الـ8 صباحا بمدينة حلب السورية بغية تأمين خروج المرضى والجرحى والمدنيين، إضافة إلى المسلحين من المدينة.












































