- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
التعاون الإسلامي: مشروع قرار بتعليق عضوية سورية
وافق وزراء خارجية الدول الاسلامية الاعضاء في منظمة التعاون الاسلامي خلال اجتماعهم في قصر المؤتمرات بجدة مساء اليوم الاثنين على رفع مشروع قرار الى القادة في قمتهم يوم غد يوصي بتعليق عضوية الجمهورية العربية السورية في منظمة التعاون الاسلامي وجميع اجهزتها المتفرعة والمتخصصة والمنتمية .
ودعا مشروع القرار مجلس الامن الدولي الى تحمل مسؤولياته كاملة بوضع حد لاعمال العنف وسفك الدماء الجارية في سوريا وذلك من خلال ايجاد حل سلمي ودائم للازمة السورية.
ويدعو مشروع القرار الى الوقف الفوري لاعمال العنف والقتل والدمار والى الاحترام التام للقيم الاسلامية وحقوق الانسان وتجنيب سوريا خطر الحرب الاهلية الشاملة مع ما ينطوي عليه ذلك من عواقب وخيمة على ابناء الشعب السوري والمنطقة وعلى السلم والامن الدوليين.
ويدين مشروع القرار استمرار "عمليات اراقة الدماء في سوريا"، ويشدد على المسؤولية الرئيسية للسلطات السورية عن ذلك
ويواصل وزراء الخارجية اجتماعاتهم في جلسة مسائية يستكملوا خلالها مناقشة مسودة البيان الختامي ومشاريع القرارات التي سترفع الى القادة في قمة التضامن الاسلامي يوم الثلاثاء.












































