- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ميسي يتوج بجائزة "The best" لأفضل لاعب في العالم
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، فوز الأرجنتيني ليونيل ميسي بجائزة "The best" لأفضل لاعب في العالم لعام 2022، مساء اليوم الاثنين، بالعاصمة الفرنسية باريس.
وجاء فوز ميسي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، ضمن التوقعات، خاصة أنّه قاد منتخب بلاده للفوز بلقب كأس العالم قطر 2022.
وحلّ ميسي المتوّج بجائزة أفضل لاعب في كأس العالم قطر 2022 بالمركز الأول أمام زميله في باريس سان جيرمان الفرنسي كيليان مبابي، الذي تألق أيضاً باحتلاله صدارة هدافي المونديال.
ونافس ميسي الفرنسي الآخر كريم بنزيما، المتوّج مع ريال مدريد الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا، والذي تأثرت حظوظه بسبب عدم مشاركته مع فرنسا في كأس العالم قطر 2022.
وكانت جائزة "فيفا" للأفضل "The best" قد ظهرت إلى النور انطلاقا من عام 2016، بعد أن كانت مدمجة مع جائزة الكرة الذهبية التي تمنحها مجلة "فرانس فوتبول" الشهيرة.
ومنذ أن انفضت هذه الشراكة، قامت "فيفا" بإنشاء جائزتها الخاصة بصورة مستقلة، وهي جائزة الأفضل أو ما يعرف إعلاميًا بـ"The best".
وتوج ليونيل ميسي بجائزة "The best" من الاتحاد الدولي، للمرة الثانية في تاريخه، بعد الأولى عام 2019.















































