- الأمن العام يؤكد أن حادثة إطلاق النار أمس في منطقة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار وتشير الى أنه لا توجد أية خلافات سابقة أو ترويع متكرّر لمطلق النار وأبنائه
- برنامج الأغذية العالمي، يعلن وقف المساعدات الغذائية المقدمة لـ135 ألف لاجئ سوري يعيشون في المجتمعات المضيفة في الأردن بسبب النقص الحاد في التمويل
- وزارة الشباب تعلن الإثنين عن بث مباريات المنتخب الوطني الأردني خلال مشاركته التاريخية في بطولة كأس العالم، عبر شاشات عرض عملاقة
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين، الثلاثاء، من جراء قصف نفذته طائرات الاحتلال على بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 30 فلسطينيا
- يكون الطقس الثلاثاء، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
محمد صلاح يتصدر إعلاميين وفنانين في إعلان رمضاني
تصدر النجم محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، المشهد في إعلان رمضاني، شارك فيه عدد من الإعلاميين والفنانين المصريين.
وكان من اللافت أن صلاح وبرفقة ابنته مكة استحوذا على معظم مشاهد الإعلان الذي حمل اسم "عزوتنا ملايين".
ويروج الإعلان لكيفية التغلب على "التباعد الاجتماعي" من خلال محادثات الفيديو والحرص على الحديث مع الأصدقاء حتى في الظروف الصعبة التي تسبب بها تفشي فيروس كورونا المستجد.
وظهر صلاح في لقطات متعددة خلال الإعلان الذي مدته 130 ثانية، كان معظمها وهو يشارك ابنته مكة اللعب بصورة طريفة.
ومن بين النجوم المشاركين في الإعلان، الفنانة المصرية منى زكي، التي جاء ظهورها مشابها لمحمد صلاح، حيث شاركت مع أبنائها أيضا.
واختارت شركة فودافون للاتصالات، الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، لأداء أغنية الإعلان، في الوقت الذي غنى فيه الفنانون كلمات الأغنية نفسها، من خلال تحريك شفاههم فقط.
وظهر في الإعلان الرمضاني أيضا، الفنان عبد الرحمن أبو زهرة وحفيده، والثلاثي هشام ماجد وشيكو وأحمد فهمي.
وشاركت أيضا الإعلامية المصرية إسعاد يونس، والكوميديان محمد هنيدي، والفنانة المصرية أمينة خليل، والمطرب أمير عيد وبهاء أحمد.
وشهد الإعلان رواجا على مواقع التواصل الاجتماعي، مع تعليقات إيجابية أشادت بالفكرة، خاصة أنها تشجع على التباعد الاجتماعي والالتزام بالحجر المنزلي.















































