- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تؤكد أنها باشرت، اعتبارا من اليوم الأحد، باعتماد القسيمة الإلكترونية بدلا من القسيمة البلاستيكية
- الجهات المختصة، تغلق السبت، أحد المطاعم في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء، بعد الاشتباه بتسببه بحالات تسمم غذائي لـ15 شخصا
- المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، يقول أنه سيستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني، بإطلاق رسائل تحذيرية على الهواتف المحمولة
- وزارة الأشغال العامة والإسكان، تعلن عن المباشرة بتنفيذ مشروع تحسين وتوسعة جزء من الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين
- مجلس النواب يواصل خلال جلسة تشريعية، الأحد، مناقشة مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026 اعتبارا من المادة الثانية
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ اعتبارا من اليوم الأحد، التشغيل التجريبي لخطّي عمّان–الطفيلة وعمّان–معان
- استشهد سبعة فلسطينيين، بينهم طفلان وسيدة، وأُصيب آخرون ، الأحد، في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة في قطاع غزة
- الولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي يتفقان على تعليق الضربات المخطط لها على إيران، بناء على طلب من طهران ودول أخرى في المنطقة، وفق ما أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب
- تبقى تحت تأثير كتلة هوائية حارة حتى يوم الثلاثاء، ويكون الطقس حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"لا يستحق الشفقة".. كروس يرفض التضامن مع هازارد زميله في ريال مدريد
لا يشعر الألماني توني كروس لاعب وسط ريال مدريد الإسباني بالأسف تجاه زميله البلجيكي إيدين هازارد، الذي خرج تماما من حسابات المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، إذ لم يشارك مع الفريق ولو لدقيقة واحدة منذ أكثر من 3 أشهر.
وقال كروس قبل مباراة برشلونة وريال مدريد في الجولة الـ26 من الدوري الإسباني، ردا على سؤال بشأن شعوره تجاه هازارد الغائب الدائم عن الفريق "لا أشعر بالأسف أو الشفقة تجاهه، لأنه لا يعيش حياة سيئة".
وأضاف متحدثا لشبكة "إيليفن سبورتس" (Eleven Sports) البلجيكية "بالطبع إنه يعيش وضعا صعبا، لكن لا مجال للشفقة في كرة القدم، لا أعتقد أن إيدين يعيش حياة سيئة على كل حال".
وتابع النجم الألماني "يمكننا أن نشعر بالأسف تجاه الأشخاص الذين يعيشون ظروفا أسوأ بكثير مما يعيشه هازارد، ولا أشعر بالأسف بشأن أي شخص في عالم كرة القدم".
وأكد لاعب بايرن ميونخ السابق أنه يقضي الكثير من الوقت مع زملائه، مشيرا إلى أن مشاكلهم تبدو بسيطة حين مقارنتها بما يعيشه الفقراء".
واعتبرت صحيفة "سبورت" (Sport) الإسبانية هازارد -اللاعب الأعلى أجرا في ريال مدريد والذي عانى من إصابات عديدة ومشاكل فنية وبدنية- أسوأ صفقة في تاريخ ريال مدريد.
وشارك اللاعب البلجيكي في الدوري الإسباني مع ريال مدريد بديلا خلال الموسم الحالي في الجولتين الأولى والثانية ضد ألميريا وسيلتا فيغو (32 دقيقة و7 دقائق على التوالي) وفي السادسة أمام ريال مايوركا (59 دقيقة).
الأمر نفسه ينطبق على دوري أبطال أوروبا، إذ شارك اللاعب في 3 مباريات أيضا أمام كل من سيلتيك (60 دقيقة) وشاختار دونيتسك (57 دقيقة) ولايبزيغ (14 دقيقة).
كما ظهر في مباراة وحيدة في كأس ملك إسبانيا، في حين غاب تماما بكأس السوبر الأوروبي، وعن مباراتي ريال مدريد في كأس السوبر الإسباني في السعودية، وفي المجمل سجل هدفا واحدا وصنع آخر.
وانضم هازارد (32 عاما) إلى ريال مدريد في يونيو/حزيران 2019، قادما من تشلسي، في صفقة كلفت خزينة النادي "الملكي" أكثر من 100 مليون يورو.
وفي المجمل، لعب 73 مباراة بجميع البطولات، سجل فيها 7 أهداف، وقدم 11 تمريرة حاسمة، وتبلغ قيمته السوقية حاليا 7.5 ملايين يورو فقط، وفق موقع "ترانسفير ماركت" (Transfermarkt) المختص في إحصاءات وبيانات اللاعبين.















































