- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعلن عن صرف رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل
- حادث تصادم وقع على طريق معان، بعد محطة بطن الغول بنحو 20 كيلومتراً، بين مركبتي شحن، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح بالغة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تؤكد الاثنين، أن الأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية لسنة 2019، تحظر بيع أي من منتجات التبغ والنيكوتين لمن يقل عمره عن 19 عامًا
- اللجنة القانونية النيابية تناقش اليوم الاثنين مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل الاثنين، أربعة فلسطينيين بينهم طفل من محافظة الخليل، عقب تفتيش منازلهم، والعبث بمحتوياتها، والاعتداء عليهم بالضرب المبرح
- يكون الطقس مغبرا ودافئا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
بايرن ميونيخ يضم مدافعا فرنسيا إلى صفوفه
أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم رسميا، تعاقده مع اللاعب تانغي كواسي، حتى عام 2024، في صفقة انتقال حر، قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وشارك كواسي الذي بلغ الثامنة عشرة من العمر في حزيران/يونيو الحالي، في 13 مباراة مع سان جيرمان في مختلف المسابقات، لكنه وقع عقده الاحترافي الأول مع الفريق البافاري.
وقال المدير الرياضي لبايرن البوسني حسن صالحمدزيتش: "سعداء لجلب تانغي كواسي إلى بايرن. بنظرنا هو من أبرز المواهب في أوروبا. مركزه المفضل في قلب الدفاع، لكن بمقدوره شغل مراكز أخرى".
أما كواسي فقال: "سعيد للعب مع بايرن، النادي الغني بتاريخه. سأعمل بجهد معه على أمل المشاركة في أكبر عدد من المباريات".
وانضم كواسي إلى كتيبة من الفرنسيين في بايرن تضم كينغسلي كومان، لوكاس هرنانديز، كورنتان توليسو، بنجامان بافار ومايكل كويزانس.
وولد كواسي في باريس لوالدين إيفواريين، وانتقل إلى مركز التكوين في سان جيرمان بعمر الرابعة عشرة. اختاره الإيطالي الدولي السابق تياغو موتا قائدا لتشكيلة تحت 19 سنة مع فريق العاصمة في موسم 2018-2019، برغم صغر سنه. وما لبث أن منحه توخيل فرصة المشاركة مع الفريق الأول في كانون الأول/ديسمبر 2019.












































