- وزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات يؤكد أن إمتحان الثانوية العامة سيكون رقمياً اعتباراً من العام المقبل، بحيث يتقدم الطلبة للامتحان داخل قاعات حاسوب ويجيبون عن الأسئلة عبر الأجهزة
- السفارة الأميركية في عمّان، تعلن الاثنين، عن استئناف بعض خدماتها القنصلية للأميركيين
- وزارة الزراعة، تقرر الاثنين، استئناف تصدير البندورة، بعد أن كانت قد أوقفت تصديرها في 27 آذار الماضي
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تنسف بعد منتصف الليلة الماضية، عددا من منازل الفلسطينيين شرق حيّ الزيتون جنوب شرق مدينة غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الثلاثاء مقتل جندي في جنوب لبنان، وهو أول قتيل منذ دخول الهدنة المؤقتة بين الولايات المتحدة وإيران حيز التنفيذ
- ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس، الثلاثاء، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس ربيعيا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا في باقي المناطق
اتهام لاعب من ليفربول باغتصاب فتاة
اتهمت فتاة انجليزية لاعب نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، الغيني نابي كيتا بالاعتداء الجنسي عليها في كانون الثاني / يناير الماضي.
وكشفت فتاة من مدينة مانشستر، تدعى بونزو دلاميني عبر حسابها في موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" عن تفاصيل تعرضها للاغتصاب من طرف اللاعب الغيني في 18 كانون الثاني/ يناير الماضي.
وقالت بونزو دلاميني إن حادثة تعرضها للاغتصاب وقعت بعد سهرة مشتركة دعتها إليها صديقتها، وأشارت إلى أن كيتا بدأ بالتحرش بها من خلال لمسها ومن ثم عرض عليها المال عندما بدأت بالمقاومة.
وأشارت دلاميني إلى أنها تقدمت بدعوى بالفعل لشرطة مانشستر وليفربول، وأرفقتها بمعلومات تفصيلية حول الاتصالات الهاتفية في ذلك الوقت، حيث تبادلت الرسائل مع والدتها وأجرت مكالمات هاتفية مع رجل يدعى بايوت، الذي أطلق على نفسه اسم وكيل كيتا.
يذكر أن نابي كيتا، البالغ من العمر 25 عاما، يلعب في صفوف فريق ليفربول منذ عام 2018، وتوج معه بلقب دوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية.















































