- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
11 إصابة في حادثي تصادم منفصلين في العاصمة واربد
11/02/2011 - 16:27
صرحت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني بان فرق الإسعاف والإنقاذ في مديرية دفاع مدني شرق عمان تعاملت الاربعاء مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين على طريق ياجوز/ بعد إشارة النبعة.
نتج عن الحادث إصابة(6) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم ,حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفيي الملكة علياء العسكري و الأمير حمزة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
ومن جهة أخرى تعاملت فرق دفاع مدني اربد مع حادث تدهور مركبة وقع على طريق (اربد-عجلون)، نتج عن الحادث إصابة(5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف والإنقاذ بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير راشد الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .












































