- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير القافلة الإغاثية الخامسة إلى الجمهورية اللبنانية، اليوم، و المكوّنة من 25 شاحنة
- إغلاق مؤقت لحركة السير في كلا الاتجاهين على طريق (عمّان - السلط) مقابل جامعة عمّان الأهلية في محافظة البلقاء، اعتبارا من الساعة العاشرة مساء يوم الجمعة وحتى الساعة السابعة صباح يوم السبت لإجراء أعمال فك وإزالة جسر مشاة
- إسعاف فتاة تبلغ من العمر 18 عاما، إثر سقوطها عن الطابق الرابع من إحدى عمارات العاصمة عمّان، صباح اليوم الخميس، وفق مصدر أمني
- تفويج جميع الحجاج الأردنيين برا من المدينة المنورة إلى الفنادق المخصصة لإقامتهم في منطقة الحفاير بمكة المكرمة، دون تسجيل أي نقص أو تأخير في عمليات الاستقبال والتسكين
- مستوطنون مسلحون، يسرقون الخميس، 45 رأسا من الأغنام، وآخرون يعتدون على فلسطيني في مسافر يطا جنوبي الخليل
- وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس يقول الخميس إنه من المتوقع ترحيل 44 ناشطا إسبانيا محتجزين في إسرائيل كانوا ضمن أسطول الصمود
- تتأثر المملكة الخميس، بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، حيث يطرأ انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا في أغلب المناطق، ومعتدلا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وفاة صديق رونالدو المتحول
توفي اندريه لويس ريبيرو البرتيني بمرض نقص المناعة المكتسبة (ايدز) عن عمر يناهز الثانية والعشرين ، وذلك بعد نحو عام من ظهوره في اغلب وسائل الاعلام العالمية كاشهر متحول جنسي في البرازيل عقب اتهامه للنجم الشهير رونالدو بعدم سداد مقابل "خدماته الجنسية".
واعلنت سونيا ماريا ريبيرو والدة اندريه الذي اشتهر باسم "اندريا البرتيني" امس الجمعة ان نجلها توفي الخميس نتيجة مضاعفات الالتهابين الرئوي والسحائي.
ولم تشر السيدة /49 عاما/ في البداية الى مرض الايدز ، بيد انها اكدت بعد ان علمت بالسبب المذكور في شهادة الوفاة انها لم تكن تريد لابنها ان يعرف بالمتحول جنسيا "الذي مات بسبب الايدز".
وقالت الام ، التي تشير لابنها دائما على انه سيدة ، ان "اندريا" اصيب بالمرض بعد ان انخفضت درجات الحرارة في مدينة ساو باولو ، التي انتقل اليها قبل شهرين في محاولة لتجاوز حالة من الاحباط الشديد كانت اصابته.
وروت السيدة "اصيبت (الابن) الثلاثاء الماضي بانقباض وقمت بنقلها الى المستشفى ، حيث اصيبت بغيبوبة. وقال لي الطبيب انها لو تمكنت من النجاة فستصبح نباتية".
وتصدرت اخبار هذا المتحول اشهر صحف العالم في نيسان/ابريل من العام الماضي ، عندما ابلغ الشرطة ان رونالدو حمله الى احد الفنادق بمدينة ريو دي جانيرو برفقة مثليين اخرين ، قبل ان يمتنع عن سداد مقابل الخدمات الجنسية.
كما اكد ان الاشخاص الاربعة المشاركين في السهرة تعاطوا المخدرات واقاموا علاقات جنسية.
واقر المهاجم الشهير بانه حمل الاشخاص الثلاثة الى الفندق ، لكنه اكد انه ظن بانهم ثلاث عاهرات وليسوا رجالا في صورة نساء.
ونفى رونالدو بشكل قاطع ان يكون قد تعاطى المخدرات واكد انه الغى الاتفاق عندما علم بانهم متحولون جنسيا ، وعرض دفع مبلغ تعويض للاشخاص الثلاثة ، الا ان "اندريا البرتيني" رفض ذلك وطلب مبلغا ضخما من المال مقابل عدم ابلاغ الشرطة او الصحافة.
وعاد المتحول الراحل لاحقا واكد رواية اللاعب ، الذي كانت الواقعة تسببت في انهيار علاقته بصديقته في ذلك الوقت بيا انتوني.












































