- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نقابة الاطباء تناقش مسودة قانون المسائلة الطبية
تبحث نقابة الأطباء يوم غد الاثنين في اجتماعها مسودة مشروع قانون المسائلة الطبية، والذي سيصبح نافذا خلال اشهرين المقبلين، وفق تصريحات وزير الصحة د. نايف الفايز.
واكد نقيب الاطباء الدكتور احمد العرموطي في حديث لعمان نت دعمه لمشروع القانون، معربا عن رفضه للبنود التي تجيز حبس العاملين في القطاع الطبي في حال الشكوك بوجود خطأ الطبي، مطالباً بضرورة اللجوء الى القضاء عند حدوث الخلاف واعتباره مرجعية قانونية، بالاضافة الى تشكيل لجنة فنية تدرس كل حال على حده.
ودعا العرموطي الى ضرورة ان لا يستثني مشروع القانون، العاملين في القطاعات الطبية المختلفة "كالصيادلة، والممرضين، والقابلات القانونيات وفنيي المختبر فنيي الأشعة- فنيي التخدير والمستشفيات" مشيراً الى انهم يحتاجون الى الحماية القانونية.
وقال العرموطي متسائلاً "من يعوض الاطباء والعاملين في القطاع الطبي عن الاضرار التي ستلحق بسمعتهم، اذا ثبتت برائتهم من تهمة الخطأ الطبي؟".
وشدد في مطالبتهم بالسماح للنقابة بانشاء صناديق كفيلة لمساعدة بعض الاطباء، الذين يحتاجون لقروض".













































