- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"نتائج التوجيهي" تبث حالة من القلق لدى ذوي الطلبة .. استمع
يترقب الأردنيون إعلان نتائج الثانوية العامة عصر هذا اليوم في حالة من التوتر والقلق والضغوطات تبعاً للتأثيرات المجتمعية وسط عادات وتقاليد لا تخلوا من الفرح باستقبال المهنئين واقامة احتفالات بهذة المناسبة.
أطلقت مديرية الأمن العام حملة "لا تقتلني بفرحك" لمنع جريمة إطلاق العيارات النارية والقبض على مرتكبيها والتصدي للمخالفات المرورية تزامنا مع نتائج الثانوية العامة.
وتتبع راديو البلد مجموعة من ردود الفعل على هذا الخبر الذي لقي تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي:
قالت زهور غرايبة:"بالرغم من اني على مشارف الانتهاء من الدكتوراة، وموظفة، وعندي مسؤوليات، لكن بصير عندي توتر يوم نتائج التوجيهي، ما بعرف ليش هاي الصورة النمطية زرعوها في عقولنا واللي ما بنجح توجيهي من أول مره خلص رح تسكر الحياة في وجهه
غريب التوتر السنوي!".
ورويده الحروب:"مش آخر الدنيا يا طلاب وطالبات اذا ما نجحتوا في مادة او ثنتين او ثلاث او أربعة عادي في فرص كبيرة ومحاولات متعددة .. بالعكس يمكن التأخير يكون لصالحكم وكثير في قصص نجاح صارت.
وأما محمد جرادات:" أهم شيء الاهل (الأم والأب) بترجاكم هونوها على الابناء والبنات وما تعقدوهم .. مع التوفيق للجميع".
وايضاً احمد ابو العال:"والله ما بعرف لشو التوتر. زي اي صف درسنا عادي. نجحت الحمد لله ما نجحت بعيد ومن الله التوفيق والله ينجح الجميع".
وغدير الجزازي:"ليش الساعه ٤ النتائج والله حرام خلوها بدري ع اعصابنا قاعدين من الصبح".
ويذكر أن الأمن العام أطلق طائرات مسيرة، ودوريات باللباس المدني والعسكري لرصد إطلاق العيارات النارية والمواكب المعيقة تزامنا مع نتائج الثانوية.
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · "نتائج التوجيهي" تبث حالة من القلق لدى ذوي الطلبة















































